設為首頁收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

子平、玄空、紫微、三式各種線上排盤

八字排盤 紫薇斗數 萬 年 歷 梅花易數 姓名預測
玄空排盤 六爻排盤 六壬排盤 奇門遁甲 地區經緯
查看: 2169|回復: 61
打印 上一主題 下一主題

陽宅快速轉運的又一案例

[復制鏈接]
最佳答案
樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
去年十月份,有一位盤姓的整容醫生,經客戶介紹找余去其家勘察陽宅風水,地址在廣佛交界,距離潯峰崗地鐵站大概十多分鐘車程的一個小區,當時盤醫生是住在5棟的一個坐子向午的單位里,這個房子的建筑有點象六角屋的設計,打開羅盤量得電梯在大門的坤方,得天水訟卦,屬退氣,能得名,不得利,人也較消極,不進取。再看宅內,一進門左右是飯廳與客廳,再進則有兩間房,也是一左一右,盤醫生住在靠西北的房子,大門在主房的南面,卦納水天需卦,非生非旺,但亦能得名,財運欠佳,而工作室則在東北,大門亦在其南方,卦納天水訟卦,亦是得虛名之,則斷其口碑挺好,就是沒什么錢剩,其說然,今有何辦法否,幾經思索,并沒好的方案可以改動,另其發財,建議在同一小區,再找一間可以旺財的房子居住,他也點頭贊成,立即下樓找,把整個小區的房子勘察后,發覺七棟與八棟中,有兩個單位符合要求的,屬乾山巽向的房子,后經中介的操作,把七棟的單位租下來了,乾山巽向,電梯在大門的左前方,一個電梯納火地晉卦,屬生氣,一個電梯納山水蒙卦,屬旺氣,生旺氣均得,理宜財大旺,再看內局,也是進大門后左方是客廳,右方是飯廳和廚房,正對大門的是洗手間,左后方是主人房,大門在主人房的乾方,卦納水風井,利讀書,不利求財,今在大門后設一個1,5的屏風,把氣口改在酉方,卦納火雷噬嗑,得生氣,亦是青囊三字經中護用窒,之窒字訣,工作室則在右后方,入口在離方,卦納火天大壯,亦屬生氣,主人房與工作室均收生氣,大門生旺氣均收,財亦大旺,入住后一個星期,財運頓增,生意不停,搬進去后到現在,已經攢了數十萬了,這就是陽宅發財速效之法,亦即玄空也,
樓主其他發帖
最佳答案
學習,支持實例!
最佳答案
在大樓里用羅經,真是自自欺欺人,不說你的風水理論多高,但憑這一點你就是個大忽悠!吹噓吧!

大樓用羅經,定向全不真!  發表于 2019-2-27 15:54
最佳答案
不虛此行 發表于 2019-2-21 12:18
在大樓里用羅經,真是自自欺欺人,不說你的風水理論多高,但憑這一點你就是個大忽悠!吹噓吧!

誰和閣下說,在大樓里用羅經的,盤在哪里下,閣下知道嗎?能懂嗎?
最佳答案
入俗1 發表于 2019-2-21 12:24
誰和閣下說,在大樓里用羅經的,盤在哪里下,閣下知道嗎?能懂嗎?

別吹啦!狡辯不了的,難不成你在大樓以外一百米下羅盤?你能保證一百米內沒有其他高樓?連周圍幾千噸鋼材對磁場的扭轉都不懂,還在這里狡辯,而且你用的是六十四卦方位.能測量準確么?如果用到爻那就是天下大大的忽悠了!臉皮夠厚的了,欺168易友不懂這些中學的基本磁場常識么?
最佳答案
不虛此行 發表于 2019-2-21 13:20
別吹啦!狡辯不了的,難不成你在大樓以外一百米下羅盤?你能保證一百米內沒有其他高樓?連周圍幾千噸鋼材對磁 ...

能不能用案例說話,不像閣下的空理論,連紙上談兵都不如。哪里下羅盤,怎么看風水,閣下懂嗎?能嗎?余全是現實中的案例。
最佳答案
不虛此行 發表于 2019-2-21 12:18

大樓里下羅經你試過嗎?說人家自欺欺人
我就試過,只要方法對,大樓里下羅經一樣準確。
最佳答案
上張平面圖來看看
最佳答案
無黨派 發表于 2019-2-22 14:12
上張平面圖來看看

你讓入俗1上平面圖就難為他了。

最佳答案
大家注意分析入俗1的語言騰挪技巧,這是走江湖的口才必須練就的本領。

最佳答案
weijanwen 發表于 2019-2-22 13:36
大樓里下羅經你試過嗎?說人家自欺欺人
我就試過,只要方法對,大樓里下羅經一樣準確。

準個毛!用什么證明你的準確性?有點磁常識的人都知道不可能準!除非你用的是陀螺經緯儀,那要幾十萬至一百多萬一臺,而且象你這樣的非專業人士也不會用!我不但在大樓里下過羅經,而且試驗過數百次,除了用陀螺經緯儀外還有一種天文的方法可以省去一百多萬的儀器,只要幾千元的測天儀器即可以準確到2秒角.

可以詳細說說該方法嗎?  發表于 2019-2-25 23:29
先生可否詳細說說該辦法?非常感謝!  發表于 2019-2-24 23:40
最佳答案
不虛此行 發表于 2019-2-22 16:13
準個毛!用什么證明你的準確性?有點磁常識的人都知道不可能準!

屋里先生只專注在假想的理論里
最佳答案
weijanwen 發表于 2019-2-22 16:16
屋里先生只專在假想的理論里

你才屋里先生呢,我做風水的時候,你還在nimade肚子里沒出來呢!大膽!!!
最佳答案
不虛此行 發表于 2019-2-22 16:32
你才屋里先生呢,我做風水的時候,你還在nimade肚子里沒出來呢!大膽!!!

你就吹吧
最佳答案
不說大樓下羅經準與不準,但從入俗1的那個沈氏飛星的偽法就是為害眾生的鬼把戲!
最佳答案

一個把羅經放在鐵板上的瘋子,與你對話真是掉價!
最佳答案
不虛此行 發表于 2019-2-22 16:43
一個把羅經放在鐵板上的瘋子,與你對話真是掉價!

從子午卯酉都不懂的人,上168網來混幾年就處處稱大師,呵呵
最佳答案
不虛此行 發表于 2019-2-22 16:36
不說大樓下羅經準與不準,但從入俗1的那個沈氏飛星的偽法就是為害眾生的鬼把戲!

這個偽不偽我就不評論。如果害人自有報應。
最佳答案
weijanwen 發表于 2019-2-22 16:46
從子午卯酉都不知道的人,上168網來混幾年就處處稱大師,呵呵

你這個托,正面沒勇氣出來,以為用個六爻卦就可以裝大師,這種飛星的把戲玩多,都丟棄到屎坑里了.
最佳答案
學習,支持實例!
最佳答案
支持案例,學習一下!
最佳答案
不虛此行 發表于 2019-2-22 16:13
準個毛!用什么證明你的準確性?有點磁常識的人都知道不可能準!除非你用的是陀螺經緯儀,那要幾十萬至一百多 ...

請教大師:如果用google地圖來格定座向,會準嗎?
最佳答案
木火土 發表于 2019-2-23 08:56
請教大師:如果用google地圖來格定座向,會準嗎?

誤差在1至2度,勝羅盤多多.其實用太陽的陰影線也很好.手機上有軟件.
最佳答案
不虛此行 發表于 2019-2-23 12:11
誤差在1至2度,勝羅盤多多.其實用太陽的陰影線也很好.手機上有軟件.

謝謝指教!請問太陽陰影線的是什么手機軟件?
最佳答案
木火土 發表于 2019-2-23 13:55
謝謝指教!請問太陽陰影線的是什么手機軟件?

好象是華為手機的軟件.
最佳答案
不虛此行 發表于 2019-2-23 15:24
好象是華為手機的軟件.

是“太陽測量師”嗎?
最佳答案
入俗1 發表于 2019-2-21 17:20
能不能用案例說話,不像閣下的空理論,連紙上談兵都不如。哪里下羅盤,怎么看風水,閣下懂嗎?能嗎?余全 ...

謝謝先生分享精彩案例!“乾山巽向......大門在主人房的方,卦納水風井,利讀書,不利求財,今在大門后設一個1,5的屏風,把氣口改在方,卦納火雷噬嗑,得生氣......“這個乾方是否”巽“方,酉方是否”卯“方之筆誤?
最佳答案
入俗1 發表于 2019-2-21 12:24

十分贊同你的觀點,如果是在樓內下盤,基本可以說是忽悠。雖然說可以加減度數矯正,但是樓內每個地方的磁場影響不一樣,這個加減也沒有什么意義。
有一種辦法,即在樓下測量好大樓的坐向,再利用各單元房間的設計圖(或自己實測各房間的尺寸按比例繪制成圖紙),然后再把繪制好的羅盤圖移至你需要的各房間位置,從圖上即可知道你所要測的各氣口等位置的方位、度數。
如果用電腦CAD制圖就更好,方便羅盤的旋轉,圖的放大縮小,而且比較精確。

本網免責聲明|Archiver|手機版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2019-12-10 19:50