設為首頁收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

子平、玄空、紫微、三式各種線上排盤

八字排盤 紫薇斗數 萬 年 歷 梅花易數 姓名預測
玄空排盤 六爻排盤 六壬排盤 奇門遁甲 地區經緯
查看: 252|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

求 王亭之大師的 周易象數例解 的教學錄音

[復制鏈接]
最佳答案
樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
王大師的這個教學mp3,無學希望各位前輩能夠分享,謝謝各位前輩!
樓主其他發帖
最佳答案
哪位前輩有此教程,能夠分享,謝謝!
最佳答案
王亭之大師的 周易象數例解
有書
最佳答案
lotuswna 發表于 2019-7-12 09:12
王亭之大師的 周易象數例解
有書

前輩,書上的內容與錄音有無差別嗎?
最佳答案
祥易 發表于 2019-7-13 22:50
前輩,書上的內容與錄音有無差別嗎?

還是以書為準吧,畢竟流通性更大,錄音能找到固然好,找不到也只能先看書了。
最佳答案
我有其中六堂,可免費上傳。

授徒錄音.part01.rar

1.9 MB, 下載次數: 2

授徒錄音.part02.rar

授徒錄音.part03.rar

授徒錄音.part04.rar

授徒錄音.part05.rar

授徒錄音.part06.rar

授徒錄音.part07.rar

1.9 MB, 下載次數: 1

授徒錄音.part08.rar

授徒錄音.part09.rar

授徒錄音.part10.rar

授徒錄音.part11.rar

授徒錄音.part12.rar

授徒錄音.part13.rar

授徒錄音.part14.rar

授徒錄音.part15.rar

授徒錄音.part16.rar

授徒錄音.part17.rar

授徒錄音.part18.rar

授徒錄音.part19.rar

授徒錄音.part20.rar

授徒錄音.part21.rar

授徒錄音.part22.rar

1.9 MB, 下載次數: 3

授徒錄音.part23.rar

1.9 MB, 下載次數: 4

授徒錄音.part24.rar

授徒錄音.part25.rar

授徒錄音.part26.rar

1.9 MB, 下載次數: 3

授徒錄音.part27.rar

授徒錄音.part28.rar

授徒錄音.part29.rar

授徒錄音.part30.rar

1012.27 KB, 下載次數: 1

最佳答案
lotuswna 發表于 2019-7-15 09:29
還是以書為準吧,畢竟流通性更大,錄音能找到固然好,找不到也只能先看書了。

書看了,可是好多地方不明白。
最佳答案
supermouse2099 發表于 2019-7-16 18:50
我有其中六堂,可免費上傳。

謝謝分享,壇內的cup前輩有全部錄音文件,可是pm不回復
最佳答案
哪位前輩能夠分享一下啊。。

本網免責聲明|Archiver|手機版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2019-11-21 11:42