設為首頁收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

子平、玄空、紫微、三式各種線上排盤

八字排盤 紫薇斗數 萬 年 歷 梅花易數 姓名預測
玄空排盤 六爻排盤 六壬排盤 奇門遁甲 地區經緯
查看: 6112|回復: 43
打印 上一主題 下一主題

為什么本站的樓主都不盡人情

[復制鏈接]
最佳答案
樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

我今年7月的時候才接觸到本網站剛開始的時候很高興,以為終于有人發揚這門學問了,今天看來不是那么回事。本來是互相交流的。可是有點變質了,變成交易的了。請版主能理解我們這些想學而又學不到的新學生想想吧。那些有用一點的書都賣那么貴,那我們這些新手還能學到東西嗎?沒有新手何來的壯大啊!現在那些精英.長老是為我們站做不少貢獻。我們只是學生啊!沒那么多的網金去買他們的整理出來的資料!也希望那些精英.長老們能給我們新手學習的機會。

先謝謝您們了.........

matf123@qq.com

最佳答案
我也有同感:我認為除了本站的幾位長老對后學者用心良苦外,還有相當部分熱心的網友外,其它的不是對你譏笑就是保守再保守
最佳答案

原帖由 平安是福氣 于 2008-11-24 11:06 發表 我今年7月的時候才接觸到本網站剛開始的時候很高興,以為終于有人發揚這門學問了,今天看來不是那么回事。本來是互相交流的。可是有點變質了,變成交易的了。請版主能理解我們這些想學而又學不到的新學生想想吧。那些 ...

感謝【平安是福氣】易友的提醒及反饋。

首先,本論壇未能提供您及新手們滿意的需求,是管理團隊要反省及思考的。

我們正在研擬一些方案,能讓新加入會員,可以參加一些任務,

只要有付出的會員,便會有收獲!!

也可避免新會員因無網幣,而寸步難行。

同時,針對販售價格過高的帖,也會有所規範。

論壇提供【販售】功能,本意在促進【交流】,而非抑制學習。

希望設定高價格販售的樓主,也能有所考量。

但心請新會員可以看到有許多許多易友無私的分享!!

期待我們共創良好的互動及學習環境!!

天機敬上

最佳答案
謝謝天機兄!謝謝無私奉獻的易友!
最佳答案
,其實只要努力發現和去做事,就能得到網金的!嘿嘿!努力哦!
最佳答案

如何快速累進您在【天機易網】帳戶中的【網幣】?      

(1)上傳分享、販售古藉或坊間不易獲的電子書、講義教材。      

(2)把古藉內容打成【文字檔】

看看,就算沒有書,我們辛苦點也是可以拿幣幣的!

最佳答案
支持收費,如果都不收費,就會造成懶人泛濫,這個論壇就更不會有發展!在說了網銀又不是真正貨幣,只是虛擬的,是來督促懶人的一種手段!同時也是對上傳人的一種精神回報!我們為了制作電子書,花了很多時間,給點精神回報應該要的吧!
最佳答案

回復

收費是應該的,但網站公開的書書籍,過期就收起了,后學者怎能找到。如上面所說《玉函通秘》說是免費的,我們后來的,沒那么多銀元,那有機會看到呢
最佳答案
謝謝無私奉獻的易友!
最佳答案
有付出才有回報,多勞多得。這網也有很多免費的資料。天下沒有掉餡餅的啊!只要自己努力,就有回報!
最佳答案
合理的收費一定是合理的~
最佳答案
哎!!!!世態炎涼啊
最佳答案

也提一點建議

我覺得還是免費與平價的好,至于dfggg兄說的:“不收費,就會造成懶人泛濫,這個論壇就更不會有發展”與“同時也是對上傳人的一種精神回報!我們為了制作電子書,花了很多時間,給點精神回報應該要的吧”也是在理。可以這樣運作:上傳書籍的可以用積分補償,而積分可以購買下面幾種特種服務。 特種服務1:組織一些對彩股有一定準確率的易友提前發布一些彩票預測與股市行情預測,同時收網金與積分。當然天機要設計準確列表讓購買者能看到,以決定買 與不買。 特種服務2:擁有想當積分才能請求天機兄等高手幫預測。這個積分價格要定高點,那些人才會努力上傳。 特種服務3:。。。。。。 一句話,有特種服務,上傳才會積極
最佳答案
應該收費,但不宜太高。
最佳答案
支持收費,雖然學易精神可嘉,但是不希望大家不勞而獲。 電子書的制作也挺費功夫的,總要有點辛苦費吧?更有的網友把原稿手工打到文字檔,更加費時。難道收點虛擬的網幣都過分嗎? 網幣只要你勤快一些,總會有的。支持收費。
最佳答案
其實只要努力發現和去做事,就能得到網金的!同意哦
最佳答案
支持收費,如果都不收費,就會造成懶人泛濫
最佳答案
平安是福氣 你好:你很需要的書,我有的話可以給予。只要努力發現和去做事,就能得到網金的!祝你學習路上 步步高升
最佳答案
管理員應該設計程序控制收費,按內容、質量收取一定的費用是絕大部分成員支持的,如果都想從網上要東西,不勞而獲,那不利于網站的發展,且如果你想得更多的銀子,你要想辦法放點好東西到網上,別人也會付銀子給你的。
最佳答案
Thank you very much!
最佳答案
謝謝無私奉獻的易友!
最佳答案
只能努力的去賺錢,沒有辦法
最佳答案
謝謝無私奉獻的易友!
最佳答案
謝謝天機兄!謝謝無私奉獻的易友!
最佳答案
謝謝天機兄!
最佳答案
感覺這里掙網金很艱難,網金艱難,學習起來就艱難,唉
最佳答案

同感

最佳答案
適當收費是可以的,但收費不要太高,定位要相對合理,要滿足大多數網友的需求;論壇發展主要靠新生力量,僅靠幾個版主或長老是不夠的,請天機兄考量!
最佳答案
適當收費是可以的,但收費不要太高,定位要相對合理,要滿足大多數網友的需求;論壇發展主要靠新生力量,僅靠幾個版主或長老是不夠的,請天機兄考量!
最佳答案
慢慢 賺錢了 在下載號了~

本網免責聲明|Archiver|手機版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2019-11-21 08:31